MIP UMY adakan Public Lecture dengan Mahasiswa University of Bradford

July 23, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta (23/07) Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan (MIP) UMY mengadakan kegiatan Public Lecture bekerjasama dengan Mahasiswa dari University of Bradford, UK yang sedang berkunjung ke UMY. Kegiatan tersebut dilakukan pada hari Kamis s.d. Jumat, 21-22 Juli 2022 secara offline di Ruang Kelas 303 Gedung Pascasarjana UMY dan online melalui zoom meeting.

Pada hari pertama kegiatan tersebut, Public Lecture mengangkat tema “Indonesia’s Governance and Federal System” yang disampaikan oleh Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi, M.A. (Wakil Dekan FISIPOL UMY). Sedangkan pada hari kedua, diisi oleh Dr. Mega Hidayati, M.A. (Dosen Doktor Politik Islam UMY) dengan tema “Understanding the Issues of Multiculturalism; How Indonesia Takes Steps to Include Different Ethnicities in its Policies”.

Materi selengkpanya:

Indonesian Governance and Federal System