Wisuda Periode II Februari 2018

February 12, 2018, oleh: superadmin

Sabtu, 10 Februari 2018. Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menggelar acara wisuda periode ke II untuk mahasiswa S1, S2, maupun S3. Acara ini dilaksanakan di gedung Sportorium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Dalam kesempatan ini,  Magister Ilmu Pemerintahan UMY mewisuda 15 mahasiswa yang terdiri dari 14 mahasiswa dan 1 mahasiswi. Wisudawan terbaik dari ProgramPascasarajana UMY diraih oleh Dwian Hartomi Akta Padma Eldo dari Magister Ilmu Pemerintahan dengan IPK 3,92. Atas prestasi yang diraihnya, berhak mendapatkan penghargaan dari pihak kampus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan dari bank. Penghargaan yang didapat berupa tabungan pendidikan dari Bank BPD Syariah DIY serta Bank Bukopin. Magister Ilmu Pemerintahan berharap kepada semua wisudawan agar dapat berguna bagi negara dan sukses di masa mendatang.