Temu Alumni MIP UMY

July 24, 2017, oleh: superadmin

Selasa, 24 Juli 2017, MIP mengadakan acara Temu alumni Magister Ilmu Pemerintahan (MIP) UMY bertempat di Kebon Regeng Resto, Kasihan, Bantul. Dalam kegiatan ini alumni dan pengelola prodi melakukan sharing terkait dengan upaya peningkatan kualitas kurikulum, dan kegiatan alumni. Beberapa masukan alumni antara lain upaya peningkatan pengelolaan jurnal JGPP, rencana penyusunan dan penerbitan buku, jejaring publikasi antar alumni, dan memberikan informasi terkait promosi MIP. Dengan adanya temu alumni ini, kaprodi MIP Dr. Dyah Mutiarin M.Si berharap jaringan alumni MIP UMY dapat memberikan kontribusi dalam akreditasi jurnal MIP (JGPP) pada tahun 2018 dan penerbitan buku yang direncanakan terealisasi pada tahun 2019.