Penandatanganan Proposal Agreement dan Funding Agreement antara Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Asia University Taiwan

December 15, 2017, oleh: superadmin

Kamis, 14 Desember 2017. UMY dan Asia University Taiwan menandatangani Proposal Agreement dan Funding Agreement di Gedung Pascasarjana, Kampus Terpadu UMY, Indonesia. Agreements ini secara substansi membuka hubungan kesepakatan kedua universitas untuk melakukan pertukaran program pertukaran mahasiswa, kolaborasi penelitian, dan bidang lain yang dapat saling membantu satu sama lain untuk pengembangan Akademik. Wakil Rektor UMY bidang kerjasama internasional, Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc menandatangani atas nama institusi UMY sementara Prof. Chih Yang Huang, menandatangani atas nama institusi Asia University.