Outbound dan Malam Kekeluargaan MIP UMY

October 23, 2016, oleh: superadmin

MIP UMY melaksanadsc06661kan kegiatan rutin outbound untuk mahasiswa angkatan MIP 11 dan 12 pada hari Sabtu dan Minggu, 8-9 Oktober 2016 di desa wisata Kembang Arum, Turi, Sleman. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkenalkan peraturan akademik, bertemu dan menyapa mahasiswa, dan juga kegiatan outbond. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Departemen dan mengisi pengantar orientasi akademik dan perkenalan bagi angkatan MIP 11 dan 12. Selain itu, kegiatan ini juga penuh dengan pengenalan kurikulum dan peta jalan riset dosen oleh kepala MIP UMY. Outbound ini juga sebagai forum untuk menjalin silaturahmi antara angkatan dalam sebuah kekuatan “esprit de corps” seperti dengan tema outbound MIP yang terkait di tahun ini disebut “I am MIP”.