MIP UMY Mengikuti Seminar Nasional di Universitas Mulawarman

November 24, 2016, oleh: superadmin

whatsapp-image-2016-11-24-at-7-43-55-am

MIP UMY mengikuti Seminar Nasional tentang Reformasi Nasional dan Inovasi Pemerintah yang diselenggarakan oleh APSIPI di Universitas Mulawarman, pada hari Kamis, 24 November, 2016. Dalam seminar ini, MIP UMY mengirim 4 makalah oleh dosen MIP UMY dan 1 makalah oleh mahasiswa MIP UMY atas nama Ali Azham Burhani yang ditulis bersama  alumni MIP UMY Eki Darmawan S. Sos., MIP. Dalam seminar ini, Nur Khaerah, SIP, MIP., sebagai alumni dari MIP UMY yang saat ini telah bekerja sebagai dosen di Universitas Muhammadiyah Makassar, juga mengambil bagian untuk mempresentasikan karya tulisnya. Dalam seminar ini, pada hari kedua APSIPI (Asosiasi Program Studi Ilmu Pemerintahan Indonesia), menyelenggarakan pertemuan tahunan ke-4 yang dimana bertujuan untuk melaporkan pelaksanaan program APSIPI.