MIP UMY Menerima 9 Mahasiswa Pertukaran Pelajar Dari Khon Kaen University, Thailand.

April 28, 2017, oleh: superadmin

Jumat, 28 April 2017. MIP UMY menerima 9 mahasiswa pertukaran pelajar dari Khon Kaen University, Thailand. MIP UMY sebagai salah satu program yang telah bekerjasama dengan beberapa universitas yang ada di Thailand, dengan semangat memperkenalkan program MIP kepada mahasiswa pertukaran pelajar dari Khon Kaen University. Mahasiswa Master Program of Public Administration – Khon Kaen University mengikuti kelas yang ada di MIP seperti dengan sistem komparasi studi antara Thailand dan Indonesia. Disamping itu, MIP UMY memperkenalkan budaya Indonesia kepada mahasiswa Khon Kaen University dengan mengadakan cultural visit ke beberapa situs budaya yang ada di Yogyakarta.