MIP UMY dan Jurusan Administrasi Publik Unisa Melakukan Kesepakatan Kerjasama

April 26, 2017, oleh: superadmin

Menyadari pentingnya kerjasama yang luas dalam mengembangkan minat yang sama di bidang pemerintahan dan administrasi publik, MIP UMY dan Jurusan Administrasi Publik Universitas Aisyiyah (Unisa), sepakat untuk memperluas kolaborasi akademik di antara kedua pihak.
Dr. Dyah Mutiarin dengan Awang Daru Murti, M.Si; Erni Zuhriyati, MA; dan Isnaini Mualidin, MPA sebagai dosen MIP UMY, mengadakan rapat kerjasama dengan Dr. Dewi Amanatun, MPA dan Muhammad Khozin, MPA, beserta dosen-dosen administrasi publik di Unisa. Dalam kesepakatan ini, kedua pihak berencana akan mengisi kesepakatan kerjasama dengan kegiatan-kegiatan akademik seperti penelitian bersama, publikasi bersama, konferensi bersama dalam kerangka manajemen perencanaan jangka menengah untuk tiga tahun yang akan datang.