MIP Mengadakan Meet and Greet Untuk Menyambut Dosen Universiti Utara Malaysia

November 4, 2017, oleh: superadmin

Jumat, 3 November 2017. MIP mengadakan acara meet and greet untuk menyambut dosen dari Universiti Utara Malaysia Halimah Abdul Manaf, Ph.D. Acara meet and greet ini dihadiri oleh Wakil Rektor V Prof. Dr Achmad Nurmandi, M.Si, Ketua Program Magister Ilmu Pemerintahan Dr. Dyah Mutiarin, M.Si, Sekretaris MIP UMY Erni Zuhriyati, Kepala Bidang Kerjasama UMY Eko Priyo Purnomo, M.Res., PhD dan Direktur IGOV Rijal Ramdani. Selama di MIP sebagai Visiting professor, Ms. Halimah Abdul Manaf akan memberikan pelatihan tentang writing clinic, public lecture, dan seminar. Oleh karena itu, dengan adanya visiting professor dari UUM ke MIP UMY diharapkan dapat meningkatkan dan mempererat kerja sama antara COLGIS UUM dan MIP UMY di bidang akademik maupun penelitian.