MIP menerima Kunjungan Benchmarking Prodi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Makassar

July 15, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 15 Juli 2019-Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima kunjungan dari Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Makassar bertempat di Ruang Sidang E7. Gedung KH. Ibrahim lt 5. Kunjungan tersebut dimulai pukul 09.00 – 11.00 WIB yang diikuti oleh 40 Mahasiswa dan 10 Dosen. Tujuan dari kunjungan ini ialah mengenai Share Learning Tata Kelola Kelas Internasional Program, Kerjasama Internasional dan Sosialisasi Studi Lanjut Magister Ilmu Pemeri ntahan UMY. pada kunjungan pada kali ini disambut oleh Koordinator Lab. Ilmu Pemerintahan UMY bapak Sakir, S.IP., M.IP selaku perwakilan dari Magister Ilmu Pemerintahan UMY.
“Kami sangat senang melakukan Kunjungan di Magister Ilmu Pemerintahan UMY dimana kami berharap anak – anak kami dapat melanjutkan Studinya di MIP karena telah terakreditasi “A” dan memiliki fasilitas yang baik” Ujar Dr. Nuryati Mustari, S.IP., M.Si
dalam kesempatan kali ini disampaikan juga oleh Sakir, S.IP., M.IP terkait dengan program unggulan dari magister ilmu pemerintahan yakni Program Joint Degree dimana mahasiswa dapat melakukan perkuliahan di dua universitas yakni UMY dan mindanao state university dalam waktu dua tahun dan lulus mendapatkan dua gelar yakni M.IP dan M.PA.