MIP kembali Wawancara Mahasiswa Asing

July 20, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 19 Juli 2019 – Magister Ilmu Pemerintahan telah melaksanakan wawancara penerimaan calon mahasiswa asing. Wawancara tersebut dilakukan oleh Sekretaris Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan ibu Erni Zuhriyati, S.S., S.IP., MA dan Dr. phil. Ridho Al-Hamdi, MA selaku Dosen Magister Ilmu Pemerintahan yang sekaligus Direktur IGOV Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Calon mahasiswa asing yang mendaftar di Magister Ilmu Pemerintahan merupakan calon penerima beasiswa full time study yang berasal dari Sudan, sehingga pewawancara menekankan mengenai komitmen dan motivasi calon mahasiswa asing apabila menjadi bagian dari Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Program beasiswa full time study diperuntukkan untuk mahasiwa asing, dan calon mahasiswaharus menjalani serangkaian tes yang diselenggarakan oleh Magister Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.