Mahasiswa MIP UMY Mengikuti Program Magang di KPUD Bantul

November 14, 2017, oleh: superadmin

Selasa, 14 November 2017. Dalam rangka mengisi MoA antar MIP UMY dengan KPU Kab. Bantul, KPUD Bantul memberikan kesempatan untuk mahasiswa MIP UMY mengikuti program magnat di KPUD Bantul. Adapun 6 mahasiswa yang terpilih untuk mengikuti program magang ini yaitu Talitha Andwi Aswari, Radinal Mahdi, Muh. Zulfiqri Syahmat, Hidayatul Juma’ah, Ferly Sanjaya, dan Jelly Anggara. Keenam mahasiswa MIP UMY ini akan mengikuti program magang ini selama 1 bulan di KPUD Bantul. Oleh karena itu MIP UMY berharap dengan adanya program magang ini dapat meningkatkan pengetahuan dan pengalaman mahasiswa MIP UMY terkait prosedur Pemilu terkhusus Pemilu di Kabupaten Bantul. Selain itu, dengan diadakannya program magang ini semoga kerjasama antara MIP UMY dan KPUD Kabupaten Bantul dapat semakin erat.