Magister Ilmu Pemerintahan UMY Ucapkan Selamat & Sukses Pidato Pengukuhan Guru Besar Dr. Haedar Nashir, M.Si

December 17, 2019, oleh: superadmin

Master Of Goverment Affais and Administration mengucapkan selamat dan sukses atas Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Haedar Nashir, M.Si. Pengukuhan ini diselenggarakan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada Kamis, (12/12) di Sportorium UMY.
Dalam pengukuhan ini, Prof. Dr. Haedar Nashir, M.Si menyampaikan pidato yang berjudul “Moderasi Indonesia dan KeIndonesiaan Perspektif Sosiologi”. Pidato dan pengukuhan dihadiri Muhammad Jusuf Kalla (Wakil Presiden 2014-2019) dan beberapa menteri antara lain, Muhadjir Effendy (Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan), Jenderal Fachrul Razy (Menteri Agama), Tjahjo Kumolo (Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi). Selain itu pula, hadir Jajaran Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Rektor dan Guru Besar Perguruna Tinggi Muhammadiyah, serta kolega.