Magister Ilmu Pemerintahan UMY Kembali Selenggarakan Sempro dan Pendadaran secara offline

November 26, 2020, oleh: superadmin

Yogyakarta – Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi MIP UMY) kembali menyelenggarakan Seminar Proposal (Sempro) dan Pendadaran secara luring (luar jaringan) / offline.

Dilaksanakan Kamis (26/11), seminar proposal kali ini di ikuti oleh 12 (Dua Belas) mahasiswa dan untuk ujian pendadaran diikuti oleh 1 (satu Mahasiswa).

Selama penyelenggaraan ujian proposal dan pendadaran tesis, panitia menerapkan protokol kesehatan yang ketat bagi peserta, Seperti pengunaan masker, menjaga jarak, himbauan mencuci tangan/menggunakan sarung tangan, dan hal lainnya sebagai upaya pencegahan dan penyebaran Virus Corona.