Kuliah Umum Statistik Terapan untuk Penelitian Sosial

January 20, 2021, oleh: superadmin

Yogyakarta – Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi MIP UMY) menyelenggarakan Kuliah Umum (KU) “Statistik Terapan untuk Penelitian Sosial : Intro to Probability, Teori Dasar Statistik, Sampling Method, dan Pengantar Inferensi”, Senin (18/1).

KU ini merupakan agenda dalam mata kuliah Penelitian Kuantitatif yang diampu oleh Rahmawati Husein, MCP, Ph.D dan Dr. Suranto, M.Pol.

Adapun KU daring yang langsung dimoderatori Rahmawati ini menghadirkan pembicara yaitu Hengki Purwoto, SE., M.A., Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM. (Bhk)

Kuliah umum dapat ditonton ulang di: Statistik Terapan untuk Penelitian Sosial: Intro to Probability, Teori Dasar – YouTube