ILMU PEMERINTAHAN UMY, LAKSANAKAN KULIAH UMUM TENTANG “ARAH DEMOKRASI KE DEPAN DI TENGAH PANDEMI COVID-19”

March 17, 2021, oleh: superadmin

Magister Ilmu Pemerintahan UMY, menjadi bagian dalam kuliah umum yang diselenggarakan oleh Laboratorium Ilmu Pemerintahan, IGOV & S1 Ilmu Pemerintahan UMY. Kuliah umum tersebut, akan membahas terkait dengan pelaksanaan arah demokrasi di tengah pandemi covid-19.

Kegiatan kuliah umum akan dilaksanakan pada Kamis, 18 Maret 2021, Pukul 09.00 WIB – Selesai secara online melalui aplikasi zoom. Selain itu, dalam acara tersebut menghadirkan tiga pembicara dari kalangan akademisi yang memiliki perhatian pada tema besar diskusi, diantaranya Dr. phil. Ridho Al-Hamdi (Dosen Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta), Titi Anggraini, SH,. M.H (LHKP PP Muhammadiyah), David Efendi, S.IP., MA (Dosen Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta). Selain itu, acara seminar internasional akan dipimpin moderator Alumni Magister Ilmu Pemerintahan UMY, Moch. Edward Trias Pahlevi, S.IP., M.IP (Koordinator Umum KISP).

Informasi lebih lanjut terkait kegiatan, dapat diakses melalui laman pendaftaran dibawah ini

Klik Disini