Dosen dan Mahasiswa MIP Presentasi Paper di "International Conference on Governance Innovation and Social Sciences"

August 6, 2019, oleh: superadmin

Jember, 2 Agustus 2019 – Magister Ilmu Pemerintahan berpartisipasi dalam konferensi internasional ICOGISS (International Conference on Governance Innovation and Social Sciences) di Universitas Muhammadiyah Jember. Dosen dan mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahansebagai presenter, mempresentasikan hasil penelitian berupa paper dalam acara tersebut. Dosen Magister Ilmu Pemerintahan yang ikut serta dalam konferensi ini antara lain Dr. Dian Eka Rahmawati, Erni Zuhriyati, S.IP. MA., Dr. Suranto M.Pol., Dr Dyah Mutiarin, dan Drs. Muchamad Zaenuri, M.Si. Mahasiwa yang mempresentasikan papernya dalam acara ini adalah Anang Setiawan, S.IP, Erinda Alfiani Fauzi, S.IP, dan Salmawati S.IP. Presentasi dosen dan mahasiwa Magister Ilmu Pemerintahan mendapatkan apresiasi dari panitia dan peserta konferensi. Harapannya, dengan mengikuti konferensi internasional ICOGISS (International Conference on Governance Innovation and Social Sciences), dosen dan mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan terus mengembangkan kemampuannya di bidang penelitian dan publikasi.