Diskusi Pengenalan Kebudayaan Indonesia dengan Mahasiswa Thailand

July 3, 2018, oleh: superadmin

Senin, 2 Juli 2018. IGOV bersama MIP UMY menyelenggarakan Forum Diskusi bersama mahasiswa dari Prince of Songkala University dengan tema “Introduction to Indonesian Culture“. Bertempat di Ruang Study Hall A Lantai Dasar Gedung Pascasarjana UMY pada pukul 10.00-12.00 WIB. Dr. Dyah Mutiarin, M.Si selaku Ketua Prodi Magister Ilmu Pemerintahan UMY menjadi pembicara dalam kegiatan diskusi ini. Kegiatan diskusi ini dihadiri Warid Solae, Nuwannee Abu, Huda Sarideh, Nurmasinin Chayeh. Keempat mahasiswa tersebut berasal dari Prince of Songkla University Thailand dan akan mengikuti kegiatan perkuliahan di UMY mulai tanggal 30 Juni 2018 sampai dengan 15 Agustus 2018. Kegiatan ini bertujuan untuk menigkatkan kuantitas  exchange student di UMY, sebagai bagian dari aktifitas MoU antara UMY dengan Prince of Songkla University Thailand .