Benchmarking Tata Kelola Internasionalisasi Program Studi Unismuh Makassar dan UMY

July 13, 2017, oleh: superadmin

Kamis, 13 Juli 2017, FISIP Universitas Muhammadiyah Makassar mengunjungi FISIP Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam rangka “Benchmarking Tata Kelola Internasionalisasi Program Studi. Dalam kunjungan ini, FISIP Universitas Muhammadiyah Makassar yang dipimpin oleh Dekan FISIP Unismuh Dr. H. Muhammad Idris, M.Si berencana untuk mendirikan program internasional dan belajar kepada program international yang ada di UMY diantaranya IGOV. Selain itu, Kaprodi Ilmu Pemerintahan Unismuh Dr. Andi Luhur Prianto juga melakukan audiensi dengan Pengelola MIP UMY untuk sharing tentang tata kelola program internasionalisasi MIP UMY yang dilaksanakan secara efektif maupun efisien. Dekan FISIPOL UMY Dr. Titin Purwaningsih menyambut baik kunjungan bench marking dari FISIPOL UNISMUH ini dengan menekankan pada aspek pengelolaan hubungan networking yang baik dengan mitra universitas di Luar Negeri. Acara ini merupakan salah satu dari sekian banyak acara yang membuktikan semangat di dalam dan di kalangan Kampus Muhammadiyah yang berupaya mempromosikan prospek tata kelola program dan internasionalisasi yang lebih baik.