Acara Syukuran MIP/MGAA UMY

February 1, 2017, oleh: superadmin

Selasa, 31 January 2017, Untuk mewujudkan rasa bersyukur kepada Allah SWT atas pencapaian MIP UMY terakreditasi A. MIP UMY menggelar acara syukuran, bertempat di gubug ndeso. Ketua prodi MIP Dr Dyah Mutiarin dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan syukuran ini bukan hanya sekedar acara ceremonial saja. Tetapi lebih penting adalah sebagai bentuk rasa bersyukur kepada Allah SWT, karena atas izinnya kerja keras kita semua dalam memperjuangkan MIP untuk terakreditasi A. Disamping itu, akreditasi ini memiliki arti penting bagi MIP untuk meningkatkan kapasitas jurusan dan mahasiswa dalam penyelenggaran pendidikan dan mewujudkan MIP sebagai jurusan yang tidak hanya bertingkat lokal tetapi international. Acara ini membuktikan bahwa MIP UMY adalah satu-satunya program Magister Ilmu Pemerintahan yang telah mencapai akreditasi A. Selain itu, acara syukuran ini juga dihadiri dari beberapa kalangan yang ada di UMY mulai dari kalangan para dosen, staff, alumni MIP hingga mahasiswa MIP.