Penguatan Para Alumni, MIP UMY Gelar Gathering Alumni di Jakarta

February 9, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (09/02) – Sejak Prodi Magister Ilmu Pemerintahan (MIP) UMY berdiri dari tahun 2011 hingga sekarang sudah banyak melahirkan alumni alumni yang best of the best, dan pada tahun ini MIP UMY kembali mengadakan Gathering Alumni di Jakarta. Pada gathering kali ini dihadiri oleh beberapa alumni dari berbagai angkatan yang sedang berada di Provinsi DKI Jakarta. Kegiatan tersebut dilakukan di Rumah Makan Noor Corner di kawasan Jakarta.

Gathering tersebut berlangsung selama 4 jam, sejak pukul 18.00 WIB. Pembahasan perkembangan dunia kerja dan kegiatan alumni MIP UMY menjadi topik yang utama. Selain itu, juga dilakukan sharing pengetahuan dan pengalaman selepas lulus dari MIP. Melalui forum ini juga berharap kedepannya MIP UMY dapat lebih maju dan lebih mendunia