MIP UMY Terima Kunjungan Ilmu Pemerintahan FISIPOL Universitas Selamat Sri

December 9, 2022, oleh: superadmin

(Yogyakarta, 09/12) – Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan (MIP) UMY pada tanggal 7 Desember 2022 menerima Kunjungan Studi dari Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIPOL Universitas Selamat Sri (UNISS) Kendal Jawa Tengah. Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Dekan Fisipol UNISS beserta Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan Maulida Putri Rahmawati, S.AP., M.Si. dan diikuti oleh sebanyak 30 mahasiswanya.

Kunjungan ini diterima oleh Ketua Prodi Magister Ilmu Pemerintahan UMY Dr. Suswanta, M.Si. di ruang 305 Gedung Pascasarjana UMY Lantai 3. Kegiatan ini juga dimanfaatkan sebagai momentum yang baik untuk melakukan pengenalan Prodi MIP kepada para Mahasiswa Ilmu Pemerintahan UNISS yang ikut serta dalam rombongan. Selain itu, kegiatan ini juga diikuti Prodi Doktor Ilmu Pemerintahan UMY yang diwakili oleh Dr. Ulung Pribadi, M.Si.