Sosialisasi Hasil Monitoring & Evaluasi Pembelajaran MIP UMY

June 18, 2022, oleh: superadmin

Pada kegiatan ini, Ketua Prodi MIP UMY Dr. Suswanta, M.Si., menjelaskan tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk melihat dan mengevalusasi pelaksanaan dan proses pembelajaran yang dilakukan oleh dosen-dosen penmgampu di Prodi MIP UMY. Sehingga diketahui apakah kegiatan belajar mengajar yang sedang berlangsung sesuai dengan perencanaan dan prosedur yang telah disepakati, dan mencapai sasaran yang diharapkan atau tidak.

Semoga dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan Monitoring dan Evaluasi (Monev) dapat terlaksana dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan.