Mahasiswa Program Joint Dual Degree MIP UMY-MSU IIT (Philippines) melaksanakan Ujian Proposal Online

February 1, 2021, oleh: superadmin

Bantul-31 Januari 2020

Lubna Salsabila mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan, yang mengikuti Program Joint Dual Degree pada Mindanao State University, melaksankan ujian proposal online sebagai salah satu bagian dari Program Joint Dual Degree yang dimana dalam pelaksanaannya diselenggarakan setiap bulan. Ujian proposal diadakan pada tanggal 28 Januari 2021, dilaksanakan secara online yang dihadiri oleh perwakilan dari Dosen Magister Ilmu Pemerintahan UMY Eko Priyo Purnomo, M.Res., Ph.D. dan Rahmawati Husein, MCP., Ph.D. Adapun, perwakilan dosen dari MSU-IIT Hazel D. Jovita, Ph.D dan Perla P. Palomares, DPA.

Pelaksanaan perkuliahan dan ujian proposal Program Joint Dual Degree batch sebelumnya dilaksanakan secara luring di Mindanao State University (Filipina), akan tetapi pada batch kali ini pelaksanaan perkuliahan dilakukan dari jarak jauh melalui daring/online, yang dimana sesuai dengan himbauan dari pemerintah dan rektor UMY. Proses ujian pendadaran secara online ini sama seperti ujian pada biasanya, akan tetapi perbedaannya mahasiswa melaksanakan ujiannya secara online yang dapat di akses menggunakan aplikasi zoom.