Imbangi Perkembangan Ilmu Pemerintahan dengan Penelitian Kuantitatif

January 20, 2021, oleh: superadmin

Yogyakarta – Ilmu pemerintahan mengalami perkembangan yang cukup pesat. Sebagai upaya untuk mengimbangi perkembangan tersebut, Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi MIP UMY) menyelenggarakan Kuliah Umum (KU) “Metode Penelitian Kuantitatif untuk Ilmu Pemerintahan Update”, Selasa (12/1).

KU ini merupakan agenda dalam mata kuliah Penelitian Kuantitatif yang diampu oleh Dr. Suranto, M.Pol. dan Dr. Rahmawati Husein, MCP., Ph.d.

Adapun KU daring yang dimoderatori langsung oleh Suranto ini, menghadirkan pembicara yaitu Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM., M.Pd., Guru Besar UMY. (Bhk)

Kuliah Umum dapat ditonton ulang di sini: Metode Penelitian Kuantitatif untuk Ilmu Pemerintahan Update – YouTube