Alhamdulillah, JGPP MIP Menerima Peringkat Tertinggi untuk S2 Ilmu Pemerintahan dari Sinta Indonesia

September 11, 2019, oleh: superadmin

JGPP telah menduduki peringkat 3 di SINTA (Indeks Sains dan Teknologi) oleh Direktur Jenderal Penguatan Penelitian dan Pengembangan, Kementerian Teknologi Riset dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia, Keputusan Nomor 10 / E / KPT / 2019. JGPP menerapkan proses peninjauan standar kualitas tinggi sebagai instrumen jaminan kualitas utama jurnal. Semua artikel yang diterbitkan oleh JGPP diberi nomor DOI.
JGPP terdaftar dengan nomor ISSN 2460-0164 (cetak), 2549-7669 (Online). Jurnal ini diterbitkan tiga kali setahun: Februari, Juni, dan Oktober oleh Magister Urusan Pemerintahan dan Administrasi, Program Pascasarjana, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Indonesia bekerja sama dengan Masyarakat Pasifik Asia untuk Urusan Publik / APSPA, Asosiasi Dosen Ilmu Pemerintahan Indonesia / ADIPSI , Asosiasi Ilmu Pemerintahan Perguruan Tinggi Muhammadiyah / AIPPTM (dan Sekolah Pemerintahan Jusuf Kalla / JKSG. Menurut Sinta Indonesia, Magister Urusan Pemerintahan dan Administrasi JGPP menerima peringkat tertinggi dalam Magister Ilmu Pemerintahan. (Http: // sinta2 .ristekdikti.go.id / departemen / detail? afil = 1872 & id = 65201 & view = tinjauan)