Dosen dan Mahasiswa MIP Ikuti Presentasi Paper di ICONPO IX, Khon Kaen, Thailand

September 2, 2019, oleh: superadmin

Dosen dan Mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan mengikuti International Conference on Public Organization (ICONPO) yang ke sembilan di Provinsi Khon Kaen, Thailand. ICONPO IX dilaksanakan pada tanggal 28-29 Agustus 2019. Konferensi dan presentasi dilaksanakan di Avani Hotel, Khon Kaen, Thailand. Konferensi yang bertemakan “Engaging Citizens, Public and Private Organizations in Collaborative Governance for Sustainable Development Goals (SDGs) : A Call for Action” tersebut di hadiri oleh berbagai perguruan tinggi di Asia Pasifik yang telah tergabung dalam APSPA atau Asia Pacific Society for Public Affairs. Keynote speaker yang membawakan seminar di dalam konferensi tersebut adalah Rachel Nolan yang merupakan Direktur McKell Institute dan dewan penasihat queensland. Seminar tersebut berjudul “Towards Public Policy  and Governance for Sustainable Develepment Goals (SDGs)”. ICONPO IX yang melibatkan dosen dan mahasiswa MIP berlangsung dengan sangat baik dan harapannya partisipasi perguruan tinggi di Asia Pasifik untuk ICONPO pada tahun selanjutnya akan terus meningkat.