MIP Selenggarakan Seleksi Wawancara untuk Mahasiswa Baru

August 8, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 8 Agustus 2019 – Magister Ilmu Pemerintahan menyelenggarakan seleksi wawancara bagi mahasiswa baru. Seleksi wawancara dilakukan oleh Dr. Dian Eka Rahmawati, selaku Kepala Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan dan Erni Zuhriyati, SS., S.IP., MA, selaku Sekretaris Magister Ilmu Pemerintahan. Sebelum menyelenggarakan seleksi wawancara, Magister Ilmu Pemerintahan telah melakukan penjaringan mahasiswa baru dengan CBT atau Computer Based Test yang diselenggarakan di gedung admisi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Penyelenggaraan seleksi masuk dengan menggunakan CBT atau Computer Based Test dan wawancara bertujuan untuk mengetahui pengetahuan dan kesiapan mahasiswa baru dalam mengikuti perkuliahann di program S2 Magister Ilmu Pemerintahan. Dengan menyelenggarakan seleksi masuk yang ketat, Magister Ilmu Pemerintahan berharap dapat menjaring mahasiswa baru yang berkualitas.