Mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan terpilih menjadi Anggota Dewan

July 31, 2019, oleh: superadmin

Meski masih berstatus mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, H. Ahmad Junaedi Azis, S.IP, berhasil terpilih sebagai anggota DPRD Kabupaten Polewali Mandar periode 2019 – 2024, pada pemilu 2019.
Mahasiswa semester 3 ini maju sebagai caleg dari Partai Amanat Nasional (PAN) dengan memperoleh 2048 suara, bertarung di Dapil Polman 4 meliputi Kecamatan Wonomulyo, Mapilli, Bulo, raihan itu juga mengukuhkan ia menjadi salah satu legislator muda di DPRD Polman.
Menurut Ahmad Junaedi ” Bukan lagi saatnya pemuda hanya berpikir, tapi juga harus bertindak untuk kemajuan daerahnya sendiri dengan melalui proses kebijakan-kebijakan, Insya Allah dengan umur yang masih muda saya yakin kedepan bisa menjalankan amanah ini, Kalau kita yakin pasti akan mampu.
Selain memang dasar pendidikan saya yang ada di Politik Pemerintahan S1 dengan S2. saya harus terjun ke dunia Politik untuk mengaplikasikan proses saya selama saya jadi mahasiswa, ujar Junaedi