Kunjungan Universitas Islam "45" Bekasi ke Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

July 23, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 23 Juli 2019 – Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta bersama Magister Ilmu Pemerintahan menerima kunjungan dari Universitas Islam “45” Bekasi. Kunjungan Universitas Islam “45” Bekasi bermaksud untuk menjalin kerja sama dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berupa rencana studi banding dan kegiatan kolaboratif lainnya. Kolaborasi tersebut dimaksudkan agar terjalin kerjasama yang baik antara Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Universitas Islam “45” Bekasi dalam pengembangan keilmuan bagi dosen dan mahasiswa di bidang penelitian dan publikasi, penyusunan kurikulum, dan peningkatan akreditasi.
Kerja sama Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Universitas Islam “45” Bekasi sudah terjalin khususnya pada Program Studi Ilmu Pemerintahan, dimana dosen atau tenaga pengajar sudah tergabung dalam asosiasi ADIPSI dan KAPSIPI. Dengan terlaksananya kunjungan tersebut, diharapkan kerja sama yang lebih luas lagi, tidak hanya dalam bidang akademik namun juga