Dosen MIP lolos seleksi "fellow" di University of Maryland

July 20, 2019, oleh: superadmin

Pada tanggal 18-27 Juli 2019, Eko Priyo Purnomo, Ph.D, selaku dosen Magister Ilmu Pemerintahan UMY mendapatkan undangan untuk melakukan “fellow” di Universitas Maryland. Sebelumnya, Eko Priyo Purnomo, Ph.D, telah melakukan seleksi untuk kegiatan ini dan dinyatakan lolos untuk mengikuti “fellow” di Universitas Maryland. Kegiatan “fellow” ini didukung oleh Henry Luce Foundation yang siap membiayai perjalanan peserta. Dalam kegiatan tersebut akan dilakukan joint research dan joint publication tentang kebijakan lingkungan dengan Prof Klaus Hubacek yang merupakan dosen Departemen Ilmu Geografis Universitas Maryland. diharapkan dari joint research ini dapat memberikan kajian dan ilmu dibidang lingkungan dan dapat digunakan sebagai rujukan dalam penelitian – penelitian berikutnya.