Audit Mutu Akademik Internal (AMAI) Magister Ilmu Pemerintahan Mendapatkan Score "Sangat Baik"

July 11, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 8 Juli 2019 – Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Yogyakarta telah melaksanakan Audit Mutu
Akademik Internal (AMAI) Tahun akademik 2019/2019 bersama tim auditor. Tim auditor diketuai oleh Dr. Lis Noer Aini, S.P., M.Si. dan Erni Suryandari, S.E., M.Si. sebagai anggota. Ketua Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta memaparkan tentang target dan capaian akademik Magister Ilmu Pemerintahan, dalam monitoring dan evaluasi ini Magister Ilmu Pemerintahan mendapatkan nilai “sangat baik” dengan nilai akhir sebesar 202 %.
Ketua Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan menyampaikan bahwa ini adalah suatu capaian bagi Magister Ilmu Pemerintahan dan siap meningkatkan mutu akademik untuk tahun ajaran yang akan datang.