Kunjungan dosen program studi Administrasi Bisnis Universitas Muhammadiyah Sukabumi Ke MIP

July 10, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 10 Juli 2019- magister ilmu pemerintahan universitas muhammadiyah yogyakarta menerima kunjungan dari dosen program studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi dan Humaniora Universitas Muhammadiyah Sukabumi, bertempat distudi hall magister ilmu pemerintahan UMY. Kunjungan tersebut dimulai pukul 08.00-10.00 WIB.  Tujuan kunjungan tersebut adalah ingin mengetahui informasi mengenai Akreditasi Internasional yang telah didapatkan oleh MIP dan bersilaturahmi dengan Magister Ilmu Pemerintahan UMY.
dalam kesempatan ini rombongan diterima langsung oleh sekretaris program studi magister ilmu pemerintahan, ibu Erni Zuhriyati, S.S., S.IP., MA beliau mengatakan bahwa kunjungan ini dapat dijadikan sebagai ajang bertukar ilmu dan pengalaman untuk memajukan persyarikatan muhammadiyah.