Rapat Kerja Tahunan Magister Ilmu Pemerintahan UMY

August 28, 2018, oleh: superadmin

Senin, 27 Agustus 2018. Prodi Magister Ilmu Pemerintahan UMY bersama Prodi Ilmu Pemerintahan UMY mengadakan Rapat Kerja Tahunan yang diselenggarakan di Ruang Sidang Fisipol. Kegiatan rapat tahunan ini dihadiri oleh seluruh dosen Prodi Ilmu Pemerintahan, sedangkan Prodi Magister Ilmu Pemerintahan diwakili oleh Erni Zuhriyati, S.IP., MA (Sekretaris Prodi MIP). Dalam kegiatan rapat ini dibahas pencapaian IKS masing-masing Prodi selama setahun. Selain itu, masing-masing program studi membahas terkait program kerja yang telah terlaksana dan yang akan dilaksanakan pada anggaran semester gasal 2018/2019. Erni Zuhriyati, S.IP., MA memaparkan berbagai perkembangan di Prodi Magister Ilmu Pemerintahan, diantaranya adalah perkembangan tesis mahasiswa, tracer alumni, penerimaan mahasiswa baru, dan persiapan perkuliahan semester gasal.