Kunjungan Akademik dari Universitas Muhammadiyah Makassar

July 10, 2018, oleh: superadmin

Senin, 9 Juli 2018. Magister Ilmu Pemerintahan UMY menerima kunjungan dari Prodi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Makassar di Ruang Sidang Amphitheater, Gedung Pascasarjana Lantai 4. Sebanyak 70 Mahasiswa bersama 8 Dosen pendamping dan dipimpin oleh Andi Luhur Prianto, S.IP., M.Si. selaku Kaprodi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Makassar untuk melakukan studi banding tata kelola Program Kelas International Ilmu Pemerintahan (I-GOV) dan Program Magister Ilmu Pemerintahan serta sosialisasi studi lanjut Magister Ilmu Pemerintahan UMY. Sekretaris Program Magister Ilmu Pemerintan UMY, Erni Zuhriyati, S.IP., MA berkesempatan mengenalkan program Magister Ilmu Pemerintahan UMY, mengenai status akreditasi, profil singkat, profil dosen, kerjasama lembaga Perguruan Tinggi dalam Negri maupun luar Negri. Erni Zuhriyati menegaskan bahwa MIP telah mendapatkan akreditasi A dari BAN-PT dan APSPA (Asia Pasific Society for Public Affairs) serta menerima beberapa mahasiswa Magister dari luar Indonesia.