Kuliah Umum: Political, Social, and Educational Governance in Southeast Asia

April 20, 2018, oleh: superadmin

17 April 2018. Magister Ilmu Pemerintahan dan IGOV UMY mengadakan kegiatan kuliah umum di Ruang Sidang Gedung AR. Fachruddin A. Kuliah umum ini menghadirkan tiga pembicara ahli, yaitu Dr. Dyah Mutiarin, M.Si dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Prof. David N. Almarez, DM dari MSU Illigan Institute of Technology Filipina, dan Dr. (Cand). Moh Mudzakkir, MA dari Univesity Sains Malaysia. Moderator dalam acara kuliah umum ini adalah David Efendi, S.IP., MA. Kegiatan ini bertujuan untuk memperdalam pemahaman mahasiswa tentang tata kelola pemerintahan di Asia Tenggara serta memperkenalkan beberapa pemerintahan di berbagai negara dengan budaya yang berbeda. terdapat tiga negara yang menjadi topik utama dalam kegiatan ini, yaitu Indonesia, Filipina, dan Malaysia.