Rapat Persiapan Joint Degree dengan MSU-IIT

April 16, 2018, oleh: superadmin

Senin, 16 April 2018. MIP-UMY mengadakan rapat internal terkait persiapan Program Joint Degree dengan MSU-IIT Filipina. Bertempat di Student Hall Gedung Pascasarjana lantai 2. Pada rapat kali ini dihadiri oleh oleh Dr. Dyah Mutiarin, M.Si (Kaprodi MIP-UMY) dan Erni Zuhriyati, S.IP., MA (Sekprodi MIP-UMY), sedangkan dari pihak MSU IIT diwakili oleh Prof. David N. Almarez, DM. Tujuan rapat ini adalah membahas persiapan masing-masing pihak dalam Program Joint Degree yang akan dilaksanakan pada Tahun Ajaran 2018/2019. Program Joint Degree ini memungkinkan mahasiswa mendapatkan dua gelar, satu dari UMY dan satu dari MSU-IIT. Pada program ini, mahasiswa diharuskan bermukim di MSU-IIT Filipina pada semester 2 dan 3, sedangkan pada semester 1 dan 4 bermukim di UMY.