Kunjungan Akademik Murdoch University Australia ke Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

February 7, 2018, oleh: superadmin

Selasa, 6 Februari 2018. Fisipol UMY bersama MIP UMY menerima kunjungan dari Murdoch University, Australia. Bertempat di ruang Student Hall MIP Gedung Pascasarjana lantai 2 dan acara ini berlangsung dari pukul 12.30 hingga pukul 14.00 WIB. Kunjungan ini bertujuan untuk bertukar informasi dalam hal akademik dan juga diskusi sebagai penjajakan kemungkinan kerjasama antara kedua belah pihak di masa yang akan datang. Dalam pertemuan ini, dihadiri oleh Jeffry Wilson, Celia Cornwell, dan Ian Wilson dari pihak Murdoch University. Sedangkan dari pihak UMY dihadiri antara lain oleh Bambang Wahyu Nugroho, S.IP., M.A. (Direktur IPIREL), Eko Priyo Purnomo, M.Res., Ph.D. (Kepala Bidang Kerjasama Internasional UMY), Dr. Titin Purwaningsih, S.IP., M.Si. (Dekan Fisipol), dan Aswad Ishak, S.IP., M.Si. (Wakil Dekan II Fisipol).
Dr. Dyah Mutiarin, M.Si. selaku Kaprodi MIP menyambut baik kunjungan akademik ini dan diharapkan dapat direalisasikan dalam tahun 2018 ini.