Diskusi Angkringan "Merajut Potensi Gerakan Sosial Dalam Upaya Peningkatan Kesadaran Politik Masyarakat Menuju Pemilu Serentak 2019"

December 23, 2017, oleh: superadmin

Selasa, 19 Desember 2017. Magister Ilmu Pemerintahan UMY bekerjasama dengan Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bantul mengadakan diskusi tentang pemilu serentak yang dikemas dalam acara Diskusi Angkringan dengan tema “Merajut Potensi Gerakan Sosial Dalam Upaya Peningkatan Kesadaran Politik Masyarakat Menuju Pemilu Serentak 2019” pada hari Selasa, 19 Desember 2017. Acara ini bertempat di Aula KPUD Bantul yang dihadiri oleh mahasiswa MIP UMY, praktisi politik, dan pegiat pemilu di DIY. Pembicara dalam acara ini adalah Dr. Phil. Ridho Alhamdi, MA (Dosen MIP) dan Muhammad Johan Komara, S.IP (Ketua KPUD Bantul).