Delegasi MIP UMY Berpartisipasi dalam International Conference on Public Organization (ICONPO VII)

August 23, 2017, oleh: superadmin

Selasa, 22 Agustus 2017. Delegasi MIP UMY berpartisipasi dalam International Conference on Public Organization (ICONPO VII) yang telah diselenggarakan di Institut Pemerintahan Dalam Negeri, Jatinangor. Tema konferensi international kali ini adalah Governance Theory and Practice in Asia Pasific. Keynote speaker pada acara ini adalah Prof. Dr. H. Ermaya Suradinata, S.H., M.H, MS selaku Governor of IPDN, Prof. Ahmad Martadha, Ph.D dari Universiti Utara Malaysia, Muhammad Ridho Ficardo, S.Pi, M.Si selaku Governor of Lampung. Acara ini diikuti oleh 179 peserta dan hanya 74 paper yang lulus akan dipresentasikan. Dalam konferensi ini, dosen MIP Dr. Suranto, M.Pol, Tunjung Sulaksono, S.IP, M.Si, dan Awang Darumurti, S.IP, M.Si turut berpartisipasi sebagai presenter di dalam konferensi kali ini. Selain itu, sebanyak 7 mahasiswa MIP turut berpartisipasi sebagai presenter yaitu Dwian Hartomi Akta Padma Eldo, Kurnia Rifqi Febrian, Talitha Andwhi Aswari, Riska Sarofah, M. Quranul, Ifandi, dan Mansyur Djamal.