Penandatanganan MOA antara MAP-KKU dan MIP UMY

May 3, 2017, oleh: superadmin

Selasa, 2 Mei 2017. MIP UMY dan MPA KKU menandatangani MOA Gedung Pascasarjana, Kampus Terpadu UMY, Indonesia. MOA secara formal merupakan kesepakatan dua universitas untuk melakukan pertukaran program pertukaran mahasiswa, kolaborasi penelitian, dan bidang lain yang dapat saling membantu satu sama lain untuk pengembangan Akademik. Tujuan penandatanganan MoA antara MIP/MGAA UMY adalah untuk mendorong kerjasama antara kedua universitas dan juga untuk mewujudkan tujuan internasionalisasi serta eksposur akademis terhadap program MIP UMY. Ketua MIP UMY, Dr. Dyah Mutiarin menandatangani MoA atas nama MIP UMY sementara Dr. Sukanya Aimimtham dari Thailand, menandatangani atas nama MPA-KKU. Penandatanganan MOA sebagai penegasan kembali hubungan akademis dan kemitraan baik MIP UMY dan MAP-KKU.