Keren !! Dosen IP, MIP, dan DIP UMY kembali Torehkan Prestasi

August 30, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (30/8) Penghujung Agustus 2023 ini Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan (MIP) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kembali membawa kabar gembira lagi. Kali ini sebanyak 5 Dosen dari Prodi Ilmu Pemerintahan UMY (S1, S2, S3) dinobatkan sebagai Dosen Berprestasi UMY Tahun 2023.

Beliau adalah Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc. dengan kategori 5 Besar Pemilik H-Index Tertinggi, Prof. Dr. Dyah Mutiarin, S.IP., M.Si. dan Dr. Zuly Qodir, S.Ag., M.Ag. dengan kategori 5 Besar Peraih SINTA Score Tertinggi 3 Tahun, Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi, S.Fil.I., M.A. dengan kategori 5 Besar Penelitian Terbaik 3 Tahun Terakhir, serta Sakir Ridho Wijaya, S.IP., M.IP. dengan kategori 5 Besar Pengabdian Masyarakat Terbaik 3 Tahun Terakhir.

Sebuah prestasi yang membanggakan bagi keluarga besar Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, semoga prestasi yang telah didapatkan menjadi pemicu untuk dapat meningkatkan prestasi yang lebih tinggi lagi.